Лесли Филлипс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Филлипс (Leslie Phillips) фотографии

Лесли Филлипс

Leslie Phillips

Дата рождения: 20.04.1924

Фильмография: 59 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2008Есть там кто-нибудь? | Is There Anybody There? (Великобритания)
2006Венера | Venus (Великобритания)  ::  Йен  ::  главная роль
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)  ::  Фредди
2004Черчилль идёт на войну | Churchill: The Hollywood Years (Великобритания)
2004Миллионы | Millions (Великобритания, США)  ::  Лесли Филипс
2003Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Годфри Тил

2003Кровавый рисунок | Painted in Blood | 6 сезон | 26-я серия
2002Гром в штанах | Thunderpants (Италия, Франция, Великобритания, Германия)
судья
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets | Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Великобритания, Германия, США)  ::  Шляпа
2001Меч чести | Sword of Honour (Великобритания)
2001Лара Крофт: Расхитительница гробниц | Lara Croft: Tomb Raider (Германия, США, Япония)
2001Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Sorcerer's Stone (Великобритания, США)  ::  Шляпа
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Спасите Грейс | Saving Grace (Великобритания)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1999Золушка | Cinderella (Великобритания)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)
1997Бледный конь | The Pale Horse (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Кентервильское привидение | The Canterville Ghost (США)
1996Август | August (Великобритания)
Август (1996)
1994Обаяние Бермуд | Bermuda Grace (США)
1992Колумб, за работу! | Carry on Columbus (Великобритания)
1991Испытания страны Оз | Trials of Oz, The (Великобритания)
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1990Король Ральф | King Ralph (США)  ::  ГОрдон Хэллиуэлл
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Скандал | Scandal (Великобритания)  ::  лорд Астор
1987Империя Солнца | Empire of the Sun (США)
1986Монте-Карло | Monte Carlo (США)
1985Из Африки | Out of Africa (США)  ::  Сэр Джозеф
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1973Нет, не сейчас, дорогой! | Not Now Darling (Великобритания)
1971Смертные грехи великолепной семерки | Magnificent Seven Deadly Sins, The (Великобритания)  ::  Дикки
1965Ты должно быть шутишь! | You Must Be Joking! (Великобритания)  ::  молодожен
1962Быстрая девушка | The Fast Lady (Великобритания)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)
1961Очень важная персона | Very Important Person (Великобритания)
1960Гарри-констебль | Carry on Constable (Великобритания)
1959Фердинанд I | Ferdinand I: King of Naples | Ferdinando I. re di Napoli (Италия, Франция)  ::  Пат
1959Так держать, медсестра! | Carry on Nurse (Великобритания)  ::  Джек Белл
1959Рассерженные холмы | The Angry Hills (Великобритания)
1959Гарри-учитель | Carry on Teacher (Великобритания)
1958Я был Монти Вторым | I Was Monty's Double (Великобритания)  ::  майор Теннант
1958Большие деньги | The Big Money (Великобритания)
1957Свояки | Brothers in Law (Великобритания)
1957Самое маленькое представление на свете | The Smallest Show on Earth (Великобритания)
1957Девушки | Les Girls (США)  ::  сэр Джеральд Рен
1957Барретты с Уимпоул-стрит | The Barretts of Wimpole Street (Великобритания)
1956Гамма народа | Gamma People, The (Великобритания)  ::  Ховард Мид  ::  главная роль
1955Цена денег | Value for Money (Великобритания)
1954Хромой человек | The Limping Man (Великобритания)
1952Звуковой барьер | The Sound Barrier (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Редпенни

1951Дилемма доктора | The Doctor's Dilemma | Врач перед дилеммой | 82-я серия
1948Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Микадо | Mikado, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Цитадель | Citadel, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets | Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Великобритания, Германия, США)
1979Лев, колдунья и платяной шкаф | The Lion, the Witch & the Wardrobe (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение