Уилфрид Лоусон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилфрид Лоусон (Wilfrid Lawson) фотография

Уилфрид Лоусон

Wilfrid Lawson

14.01.1900 - 10.10.1966

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1967Королева викингов | The Viking Queen (Великобритания)
1966Другой ящик | Wrong Box, The (Великобритания)
1964Беккет | Becket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962Том Джонс | Tom Jones (Великобритания)
1962Стук почтальона | Postman's Knock (Великобритания)  ::  почтальон
озвучание - Константин Тыртов
1961По лезвию бритвы | Naked Edge, The (Великобритания)
1959Экспрессо Бонго | Expresso Bongo (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Путь наверх | Room at the Top (Великобритания)  ::  дядя Нат
(нет в титрах)
Путь наверх (1958)
1958Искушение и женщины | Tread Softly Stranger (Великобритания)
1957Голая правда | Naked Truth, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Адские водители | Hell Drivers (Великобритания)  ::  Эд
озвучание - Павел Шпрингфельд
1956Война и мир | War and Peace | Guerra e pace (США, Италия)  ::  князь Болконский
1955Пленник | Prisoner, The (Великобритания)
1955Аллигатор по имени Дэйзи | An Alligator Named Daisy (Великобритания)
1953-
1958
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1944Фанни при газовом свете | Fanny by Gaslight (Великобритания)
1940Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)
1939Украденная жизнь | Stolen life, A (Великобритания)
1939Восстание Аллегени | Allegheny Uprising (США)  ::  МакДугалл
1938Пигмалион | Pygmalion (Великобритания)  ::  Альфред Дулиттл
1938Выходной день | Bank Holiday (Великобритания)
полицейский сержант

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение