Ола Вальстрем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ола Вальстрем (Ola Wahlström) фотография

Ола Вальстрем

Ola Wahlström

Дата рождения: 09.10.1954

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Прилив | Spring Tide | Springfloden (Бельгия, Германия, Швеция)  ::  Бомарк

2016Прилив | 1-й сезон
Прилив (2016)
2012-
2014
Настоящие люди | Real Humans | Äkta människor (Швеция)
2010Миллениум | Millennium | Millennium (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)
2010За голубыми небесами | Behind Blue Skies | Himlen är oskyldigt blå (Швеция)
2009Девушка, которая играла с огнем | Flickan som lekte med elden (Германия, Дания, Швеция)
1997-
2018
Комиссар полиции Мартин Бек | Beck (Швеция)

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение