Джим Нортон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Нортон (Jim Norton, I) фотографии

Джим Нортон

Jim Norton

I

Дата рождения: 04.01.1938

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2016Кукла | Boy, The (США)  ::  м-р Хилшир
Кукла (2016)
2015Гамлет: Камбербэтч | Hamlet: Cumberbatch (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Полоний
2014Зал Джимми | Jimmy's Hall (Великобритания, Ирландия, Франция)
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)  ::  эпизод
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)
2010Месть пушистых | Furry Vengeance (США)
2010Двойной КОПец | Cop Out (США)
2009Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эдвард Кэннинг

2009Авария | The Glitch | 12 сезон | 70-я серия
2008Зак и Мири снимают порно | Zack and Miri Make a Porno (США)
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2006-
2007
Счастливчик Луи | Lucky Louie (США)
2002Человек-паук | Spider-Man (США)
2002Гарри Поттер и тайная комната | Harry Potter and the Chamber of Secrets | Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Великобритания, Германия, США)  ::  Мистер Мэсон
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
1994-
1996
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1991-
1993
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Роджер Хаверинг

1991Тайна охотничьего дома | The Mystery of Hunter's Lodge | 3 сезон | 30-я серия
1984Сахаров | Sakharov (Великобритания, США)  ::  Рой Медведев
1980Плач невинного | Cry of the Innocent (Ирландия, США)  ::  Джаспер
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  доктор Меллиш
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)

1975Прерыватель контактов | Contact Breaker | 1-й сезон | 12-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кукла»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости