Питер Уингфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Уингфилд (Peter Wingfield) обсуждение

Питер Уингфилд

Peter Wingfield

Дата рождения: 05.09.1962

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
200924 | 24 Hours (США)
2008Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  доктор Харбек

200829-я серия
200836-я серия
2007Последний пожиратель грехов | Last Sin Eater, The (США)  ::  Пожиратель Грехов
2007Горец V: Источник | Highlander: The Source (Великобритания, США)  ::  Метос
2006-
2009
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
2006-
2007
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Супердетки: Вундеркинды 2 | SuperBabies: Baby Geniuses 2 (Великобритания, Германия, США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)  ::  Доктор Иван
2004Дитя Лазаря | Lazarus Child, The (США)
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002На грани безумия | Edge of Madness (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Город Хеллоуин 2 | Halloweentown II: Kalabar's Revenge (США)
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Горец IV: Конец игры | Highlander: Endgame | Highlander IV (США)  ::  Метос
2000Гонки во времени | The Man Who Used to Be Me (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)  ::  Адам Пирсон
1995Без прикрытия | Uncovered (Великобритания, Испания)
1994Мартин Чезлвит | Martin Chuzzlewit (Великобритания)  ::  Джон Уэстлок
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Антония и Джейн | Antonia and Jane (Великобритания)
озвучивание
2012Война миров: Голиаф | War of the Worlds: Goliath (Малайзия, США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение