Джеймс Грин (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Грин (II) (James Greene) фотографии

Джеймс Грин (II)

James Greene

Дата рождения: 19.05.1931

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017С любовью, Винсент | Loving Vincent (Великобритания, Польша, анимационный)  ::  старик
2015Грешники | Vicious (Великобритания)  ::  Малькольм

2015Мальчишник | Stag Do | 2-й сезон | 4-я серия
2015Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  сэр Марк Стайлз

20156-й сезон
2013-Большая школа | Big School (Великобритания)  ::  Джон Хаббл
завуч
2013Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  Эндрю Холдейн
отец Джеки

2013Красные кости. | Red Bones | 1 сезон. 1-2 серии.
Шетланд (2013)
2013Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Эббот

2013Колокола Святого Иоанна | The Bells of Saint John | 7 сезон | 90-я серия
2013Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2011Таинственный Альберт Ноббс | Albert Nobbs (Великобритания, Ирландия)  ::  Патрик
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Дуглас Уэкли

2010Меч Гийома | The Sword of Guillaume | 13 сезон | 74-я серия
2008Цвет Волшебства Терри Пратчетта | Colour of Magic, The (Великобритания)
2005Братья по року | Brothers of the Head (Великобритания)  ::  Брайан Олдисс
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)
2003Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2002Проклятый путь | Road to Perdition (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1995-
2001
Кавана | Kavanagh QC (Великобритания)
1994Гвиневер | Guinevere (США)  ::  епископ
1993Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Снэлл

1993Зеркало мертвеца | Dead Man’s Mirror | 5 сезон | 40-я серия
1987Империя Солнца | Empire of the Sun (США)  ::  заключенный

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение