Гэри Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Льюис (Gary Lewis) фотографии

Гэри Льюис

Gary Lewis

Год рождения: 1958

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2018Исчезновение | Vanishing, The | Keepers (Великобритания)  ::  Кенни
2018Голкипер | Keeper, The | Trautmann (Германия, Великобритания)  ::  Джок Томпсон
Голкипер (2018)
2014-
2016
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Колум МакКензи

2014Расплата | The Reckoning | 1 сезон. 9-я серия
2014Собрание | The Gathering | 1 сезон. 4-я серия
2014Выход | The Way Out | 1 сезон. 3-я серия
раскрыть список (4)
Чужестранка (2014-2016)
2013Грязь | Filth (Великобритания)
2010Первый свет | First Light (Великобритания)  ::  Мак
2010Отморозки | Neds (Великобритания, Италия, Франция)  ::  мистер Расселл
2009Вальгалла: Сага о викинге | Valhalla Rising (Великобритания, Дания)
2009Афера "Фаревелл" | Farewell | L'affaire Farewell (Франция)  ::  шотландский химик
2006Настоящий север | True North (Германия, Ирландия, Великобритания)
2006Эрагон | Eragon (США)
2005Счастливого Рождества | Merry Christmas | Joyeux Noël (Франция, Германия, Великобритания, Бельгия)  ::  Палмер  ::  главная роль
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2000Билли Фингал | Shiner (Великобритания)
1994Неглубокая могила | Shallow Grave (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чужестранка»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение