Удо Кир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Удо Кир (Udo Kier, Udo Kierspe) фотографии

Удо Кир

Udo Kier

Udo Kierspe

Дата рождения: 14.10.1944

Фильмография: 119 работ в 119 проектах

фильмография

роли в кино
2020Момент истины | Last Moment of Clarity (США, в производстве)  ::  Айвэн
Момент истины (2020)
2019Ночная прогулка | Nighthawk | Bacurau (Бразилия, Франция)  ::  Майкл
Ночная прогулка (2019)
2019М Убийца | M - Eine Stadt sucht einen Mörder (Австрия, Германия)
2019Закатать в асфальт | Dragged Across Concrete (Канада)  ::  Фридрих
2019Железное небо: Грядущая раса | Iron Sky 2 | Iron Sky The Coming Race (Бельгия, Германия, Финляндия)  ::  Вольфганг Кортцфляйш
2018Не волнуйся, он далеко не уйдёт | Don’t Worry, He Won’t Get Far on Foot (США, Франция)  ::  Ганс
2018Дочь моя | Daughter of Mine | Figlia mia (Германия, Италия, Швейцария)  ::  Бруно
Дочь моя (2018)
2018Американские животные | American Animals (Великобритания, США)  ::  мистер Ван дер Хоек
2017Короче | Downsizing (США)  ::  Конрад
2013Нимфоманка: Часть 1 | Nymphomaniac (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания)  ::  Официант
2012Повелители Салема | The Lords of Salem (Великобритания, Канада, США)  ::  эпизод
2012Железное небо | Iron Sky (Австралия, Германия, Финляндия)  ::  Вольфганг Кортцфлейш  ::  главная роль
Железное небо (2012)
2011Меланхолия | Melancholia (Германия, Дания, Франция, Швеция)  ::  распорядитель на свадьбе
2009Мой сын, мой сын, что ты наделал? | My Son, My Son, What Have Ye Done (Германия, США)  ::  Ли Майерс
2009Лулу и Джими | Lulu und Jimi (Германия)
2009Душевная кухня | Soul Kitchen (Германия)  ::  Господин Юнг
2009Дом мальчиков | House of Boys (Германия, Люксембург)  ::  "Мадам"  ::  главная роль
2009Вашингтон | Wasington (Дания)
2008Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды | 1½ Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde | 1½ Ritter – Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (Германия)
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)  ::  Морган Уолкер
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)  ::  Крюгер
доктор
2007Тэлл | Tell (Германия)
2007Мертвые | Fall Down Dead (США)  ::  Пикассо Киллер /The Picasso Killer, Aaron Garvey/  ::  главная роль
2007Мать слёз | Mother of Tears: The Third Mother | Terza madre, La (Италия, США)
2007Леопарды: Операция вишня | Pars: Operation Cherry | Pars: Kiraz operasyonu (Турция)  ::  Клаус Кауман
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Франц
2006Холли | Holly (США)
2006Крестоносец в джинсах | Crusade in Jeans | Kruistocht in spijkerbroek (Бельгия, Германия, Люксембург, Нидерланды)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Тайна разума | Headspace (США)
2005Мандерлей | Manderlay (Дания, Швеция, Нидерланды, Франция)  ::  мистер Кирсп
2005Бладрейн | BloodRayne (США, Германия)
2004Ярго | Jargo (Германия)
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)  ::  Генрих
2004Модильяни | Modigliani | Colori dell'anima I - Modigliani (Великобритания, Германия, Италия, Румыния, США, Франция)  ::  Макс Жакоб
2004Код дьявола | Evil Eyes (США)
2004Дракула 3000 | Dracula 3000 (Германия, ЮАР)
2004Версия 1.0 | One Point O (Исландия, Румыния, США)  ::  Деррик
2003Объект любви | Love Object (США)  ::  Рэдли  ::  главная роль
2003Дорога в облака | Gate to Heaven | Tor zum Himmel (Германия)
2003Догвилль | Dogville (Германия, Италия, США)  ::  Человек в пальто
2003Дикие ангелы | Wilde Engel (Германия)
2002Страх.сом | FeardotCom (Великобритания, Германия, США)  ::  Полидори
2002Свиньи отправятся в полет | Pigs Will Fly (Германия)
2001Страж тьмы | Revelation (Великобритания)
2001Непобедимый | Invincible (Великобритания, Германия, Ирландия)  ::  Кюнт Хеллдорф
2001На сердце и почки | Auf Herz und Nieren (Германия)  ::  Док
2001Диверсанты | All the Queen's Men (Германия, Австрия, Венгрия, США)
2001Двойной обман | Double Deception (США)
2001В последний момент | Last Minute, The (Великобритания, США)
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)  ::  Гардиан  ::  главная роль
2000Тень вампира | Shadow of the Vampire (Великобритания, США)  ::  Албин Грау
2000Танцующая в темноте | Dancer in the Dark (Дания, Германия, Нидерланды, США)  ::  Поркорни
доктор
2000Роковые письма | Red Letters (США)  ::  Джордж Кесслер
миллионер
2000Обрекающий на гибель | Doomsdayer (Италия)
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Самсон  ::  главная роль
2000Всего одна ночь | Just One Night (США)
1999Последний побег | Final Run (США)
1999Новые приключения Пиноккио | The New Adventures of Pinocchio (Германия)
1999Конец света | End of Days (США)
1999История вершится ночью | History Is Made at Night | Spy Games - Agenten der Nacht (Великобритания, Германия, США, Финляндия, Франция)  ::  Иван
1999Эпидемия одержимости | Besat (Дания)
1999Должники | Debtors, The (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Опасный уик-энд | Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell (Германия)  ::  Бонго
1998Нежить | Modern Vampires (США)
1998Ледниковый период 2000 | Ice (Германия, США)
1998Все дело в каратах | Die Diebin (Германия)
1998В раю рыбой не кормят | There's No Fish Food In Heaven (США)
1998Блэйд | Blade (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Принц Вэлиант | Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)  ::  Слигон
1997Королевство 2 | Kingdom II, The | Riget II (Германия, Дания)  ::  Оге Крюгер и Малыш
1997Конец насилия | End of Violence, The (Франция, Германия, США)  ::  Золтан Ковач
1997Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение | Red Shoe Diaries 7: Burning Up (США)
1997Бетти | Betty (США)
1997120 дней Боттропа | 120 Tage von Bottrop, Die (Германия)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996, 2009Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1996Рассекая волны | Breaking the Waves (Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швеция)  ::  моряк-садист
1996Приключения Пиноккио | Adventures of Pinocchio, The (Германия, США, Франция)
1996Не называй меня малышкой | Barb Wire (США)
1996Леа | Lea (Германия)
1996Герцог Грувский | Duke of Groove (США)
1995Джонни-Мнемоник | Johnny Mnemonic (Канада, США)  ::  Ральфи
1995Братья Складановские | Gebrüder Skladanowsky,Die (Германия)
1994Королевство | Kingdom, The | Riget (Дания, Франция, Германия, Швеция)  ::  Крюгер  ::  главная роль
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)
1993Эйс Вентура: Розыск домашних животных | Ace Ventura: Pet Detective (США)
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1993Даже девушки-ковбои иногда грустят | Even Cowgirls Get the Blues (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991Мой личный штат Айдахо | My Own Private Idaho (США)  ::  Ханс
1991Европа | Europa (Дания, Швеция, Франция, Германия)  ::  Ларри Хартман
1988Медея | Medea (Дания)  ::  Ясон  ::  главная роль
1987Эпидемия | Epidemic (Дания)  ::  Удо
1983Панков-95 | Pankow '95 (ФРГ)
1983Москва на Гудзоне | Moscow on the Hudson | Moskau in New York (США, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Лола | Lola (ФРГ)  ::  эпизод
1980Лулу | Lulu (ФРГ, Франция, Италия)  ::  Джек-потрошитель
1980Лили Марлен | Lili Marleen (ФРГ)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)  ::  Эдгар Гаст
1979Венгерская рапсодия | Hungarian Rhapsody | Magyar rapszódia (Венгрия)
1979Аллегро Барбаро | Allegro barbaro (Венгрия)
1977Подозрение | Suspiria (Италия)  ::  Доктор Франк Мэндел
1977Больвизер | Stationmaster's Wife, The | Bolwieser (ФРГ)
1975История "О" | Story of O, The | Histoire d'O (ФРГ, Франция, Канада)  ::  Рене  ::  главная роль
История "О" (1975)
1974Кровь для Дракулы | Blood for Dracula | Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!! (Италия, Франция)  ::  граф Дракула  ::  главная роль
Кровь для Дракулы (1974)
1973Тело для Франкенштейна | Flesh for Frankenstein | De la chair pour Frankenstein (Италия, США, Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  Жильбер
Жозеф Бальзамо (1972-1974)
1970Печать Дьявола | Mark of the Devil (ФРГ)
1969Сезон чувств | Season of the Senses | La stagione dei sensi (Италия, ФРГ)  ::  Лука  ::  главная роль
озвучивание
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Американские животные»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости