Ипполит Жирардо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ипполит Жирардо (Hippolyte Girardot, Frédéric Girardot) фотографии

Ипполит Жирардо

Hippolyte Girardot

Frédéric Girardot

Дата рождения: 10.10.1955

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Благодарение | Thanksgiving (Франция)  ::  человек Мобюна
Благодарение (2019)
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)  ::  Жак Д'Алантур
2017Призраки Исмаэля | Ismael's Ghosts | Fantômes d'Ismaël, Les (Франция)
2015Оккупированные | Okkupert (Норвегия, Швеция)
2014Люди-Птицы | Bird People (США)
2014Любить, пить и петь | Life of Riley | Aimer, boire et chanter (Франция)  ::  Колин
2014Красное такси | Benoît Brisefer: Les taxis rouges (Бельгия, Португалия, Франция)  ::  комиссар полиции
2012Повар для Президента | Haute Cuisine | Saveurs du Palais, Les (Франция)  ::  Давид Азуле
советник
2012Обезьяна на плече | An Open Heart | Coeur ouvert, À (Франция)  ::  Марк
2012Капитал | Capital | Le capital (Франция)  ::  Рафаэль Сиг
2012Вы еще ничего не видели | You Haven't Seen Anything Yet | Vous N'avez Encore Rien vu (Франция)
2011Сонная болезнь | Schlafkrankheit (Германия, Нидерланды, Франция)
2011Завоевание | Conquest, The | Conquête, La (Франция)  ::  Клод Геан
2010Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия | Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle (Франция)  ::  Марк де Брей

2010Свадьба Шиффон | Le mariage de Chiffon | Фильм № 11
2009Однажды в Версале | Bancs publics | Versailles rive droite (Франция)
2008Тихий хаос | Quiet Chaos | Caos calmo (Великобритания, Италия)  ::  Жан Клод
Тихий хаос (2008)
2008Рождественская сказка | Un conte de Noël (Франция)
2008Резолюция 819 | Résolution 819 | Rezolucja 819 (Италия, Польша, Франция)
2008Преступления - это наш бизнес | Crime est notre affaire, Le (Франция)
2008Беги без оглядки | Off and Running | Passe-passe (Франция)
2007Полёт красного воздушного шарика | Voyage du ballon rouge, Le (Франция)
2007Моё место под солнцем | Ma place au soleil (Франция)
2007Гость | Dinner Guest, The | Invité, L' (Франция)  ::  Понтиньяк
Гость (2007)
2007Афера Бена Барка | Affaire Ben Barka, L' (Франция)
2006Предчувствие | Premonition | Le pressentiment (Франция)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)  ::  Отец
2006Неуправляемый | Incontrôlable (Франция)
2006Леди Чаттерлей | Lady Chatterley (Великобритания, Франция, Бельгия)  ::  Клиффорд
2005-
2010
Венера и Аполлон | Venus and Apollo | Vénus et Apollon (Франция)
2005Усы | La Moustache (Франция)
2005Смертельный лабиринт | House of 9 (США, Великобритания)  ::  Франсис  ::  главная роль
2005Дольмен | Dolmen (Франция)
2004Холостой выстрел | Nos amis les flics (Франция)
2004Модильяни | Modigliani | Colori dell'anima I - Modigliani (С)  ::  Маури Утрилло  ::  главная роль
2004Короли и королева | Kings and Queen | Rois et reine (Франция)
2003Танго Рашевских | Rashevski Tango, The | Tango des Rashevski, Le (Бельгия, Люксембург, Франция)
2003Птичий грипп: Вирус в раю | Virus au paradis (Исландия, Франция, Швеция)
2001Редкая птица | Oiseau rare, L' (Франция)
2001Прыгни завтра | Jump Tomorrow (США)
2001Опасные | Redoutables, Les (Франция)
1997Да здравствует республика! | Vive la république (Франция)
1996Прекрасное лето 1914 года | Bel été 1914, Le (Франция)
1994Аромат Ивонн | Parfum d'Yvonne, Le (Франция)  ::  Виктор Хмара  ::  главная роль
Аромат Ивонн (1994)
1993Ядовитое дело | Toxic Affair (Франция)  ::  Жорж
1992После любви | Après l'amour (Франция)  ::  Том
1992Исповедь чокнутого | Confessions d'un Barjo (Франция)
1992Дочь воздуха | Girl in the Air, The | Fille de l'air, La (Франция)
1991Вне жизни | Out of Life | Hors la vie (Бельгия, Италия, Франция)  ::  Патрик Перро  ::  главная роль
репортер-фотограф
1990Человек внутри | The Man Inside (США)
1989Безжалостный мир | Love Without Pity | Un monde sans pitié (Франция)
1986Сошествие в ад | Descent Into Hell | Descente aux enfers (Франция)
1986Манон с источника | Manon of the Spring | Manon des sources (Италия, Франция, Швейцария)  ::  Бернард Оливье
1986Великолепный любовник | L'amant magnifique (Франция)
1984Форт Саган | Fort Saganne (Франция)
1984В своё удовольствие | Bon plaisir, Le (Франция)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Судьба Жюльетт | Destin de Juliette, Le (Франция)
1983Имя Кармен | Prénom Carmen (Франция)  ::  Фред
1981Обнажённая любовь | Amour nu, L' (Франция)
1980Инспектор-разиня | Inspector Blunder | Inspecteur la Bavure (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости