Бергюр Тор Инголфссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бергюр Тор Инголфссон (Bergur Þór Ingólfsson) фотографии

Бергюр Тор Инголфссон

Bergur Þór Ingólfsson

Дата рождения: 06.01.1969

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мурашки | Órói (Исландия)
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)  ::  Флобби Злобный
Лентяево (2004-2014)
2001Монстр | No Such Thing (Исландия, США)

последнее обновление информации: 03.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение