Андреа Вард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андреа Вард (Andrea Ward) фотографии

Андреа Вард

Andrea Ward

Дата рождения: 18.06.1963

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992В предвечерний час | Submission of a Woman | Al calar della sera (Италия)
1982Зима у моря | Inverno al mare (Италия)  ::  Франко Бустелли
озвучивание
2012Динофроз | Dinofroz (Италия, анимационный)
2011Вирус атакует! | Virus Attack (Италия, анимационный)

последнее обновление информации: 05.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение