Ян Оливер Шрёдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Оливер Шрёдер (Jan Oliver Schroeder) обсуждение

Ян Оливер Шрёдер

Jan Oliver Schroeder

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Анна | Anna (США, Франция)
2016От имени моей дочери | In Her Name | Au nom de ma fille (Германия, Франция)  ::  эпизод
2014Люси | Lucy (США, Франция)
2013Белль и Себастьян | Belle and Sebastian | Belle et Sébastien (Франция)  ::  Ганс
солдат
2011Интерпол | Interpol (Франция)
2009-
2016
Французская деревня | French Village, A | Village français, Un (Франция)
2009Свобода | Freedom | Korkoro (Франция)
2009Агент 117: Миссия в Рио | OSS 117: Rio ne repond plus (Франция)
2007Копьё судьбы | Spear of Destiny, The | Lance de la destinée, La (Бельгия, Германия, Франция)
2007Женщины агенты | Female Agents | Femmes de l'ombre, Les (Франция)
2006Стажеры: Первые шаги в полиции | Les bleus: premiers pas dans la police
2005Трипортер из Бельвилля | Triporteur de Belleville , Le (Франция)
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)

последнее обновление информации: 13.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости