Рышард Олесиньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рышард Олесиньский (Ryszard Olesiński) обсуждение

Рышард Олесиньский

Ryszard Olesiński

Год рождения: 1954

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)
1980-
2000
Дом | Dom (Польша)
1980Скрытый в солнце | Hidden in the Sun | Ukryty w słońcu (Польша)  ::  ассистент
1979Блуждающая тень | Wandering Shadow | Wędrujący cień (Польша)
1978Прощальная мазурка | White Mazurka | Biały mazur (Польша)  ::  Станислав Варыньский
брат Людвика

последнее обновление информации: 20.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение