Жан-Франсуа Кэрэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Франсуа Кэрэ (Jean-François Cayrey) обсуждение

Жан-Франсуа Кэрэ

Jean-François Cayrey

Дата рождения: 20.11.1970

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Все пары делают это | Daddy Cool (Франция)  ::  Эммануэль
2016Возьми меня штурмом | Raid dingue (Бельгия, Франция)  ::  комиссар полиции
2015Турнир | Tournament, The | Le tournoi (Франция)  ::  комментатор
2013Да здравствует Франция | Vive la France (Франция)  ::  таксист
20111+1 | Untouchable | Intouchables (Франция)
1982Дед Мороз - Отморозок | Père Noël est une ordure, Le (Франция)  ::  полицейский в метро

последнее обновление информации: 22.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Все пары делают это»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр