Висенте Валленштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Висенте Валленштейн (Vicente Wallenstein) обсуждение

Висенте Валленштейн

Vicente Wallenstein

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Звук, нисходящий на землю | O Som Que Desce na Terra (Португалия, в производстве)
2020Бессонная ночь | Noite em Claro (Португалия, в производстве)
2019Любовь после любви | Amar Depois de Amar (Португалия)
2018-
2019
Ценность жизни | Valor da Vida (Португалия)  ::  Зека
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)  ::  Мариану
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)
2015Тысяча и одна ночь | ‎Arabian Nights | As mil e uma noites (Германия, Португалия, Франция)

последнее обновление информации: 27.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение