Раул Оливейра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Раул Оливейра (Raul Oliveira) обсуждение

Раул Оливейра

Raul Oliveira

Год рождения: 1974

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2015-
2016
Властные | Poderosas (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-
2013
Материнство | Maternity | Maternidade (Португалия)
2011-
2012
Огненная роза | Fire of the Rose, The | Rosa Fogo (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Blood Ties | Laços de Sangue (Португалия)
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfect Heart | Perfeito Coração (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | 21st Avenue | Liberdade 21 (Португалия)
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)

последнее обновление информации: 28.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение