Алберту Куарежма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алберту Куарежма (Alberto Quaresma) фотография

Алберту Куарежма

Alberto Quaresma

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Звук, нисходящий на землю | O Som Que Desce na Terra (Португалия, в производстве)
2018Габриэл | Gabriel | Gabriel (Португалия)  ::  Франсишку
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2003Папина дочь | A Filha (Португалия, Швеция)
2002-
2003
Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2001-
2002
Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)  ::  Албертини
Дуарте и компания (1985-1988)

последнее обновление информации: 27.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение