Тьягу Ортиш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тьягу Ортиш (Tiago Ortis) обсуждение

Тьягу Ортиш

Tiago Ortis

1978 - 11.09.2017

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2013
Материнство | Maternity | Maternidade (Португалия)
2010-
2012
Красная луна | Red Moon | Lua Vermelha (Португалия)
2010-
2011
Кровные узы | Blood Ties | Laços de Sangue (Португалия)

последнее обновление информации: 19.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение