Диогу Лопеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диогу Лопеш (Diogo Lopes) обсуждение

Диогу Лопеш

Diogo Lopes

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Любовь после любви | Amar Depois de Amar (Португалия)
2018-
2019
Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)  ::  Угу Пинью
2017-
2018
Мудрец | O Sábio (Португалия)  ::  Луиш Травассуш
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Густаву
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Жуан Данташ
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Дуарте Бараона
2014-
2015
Ангольская месть | Jikulumessu (Ангола)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Шавьер
2013Район | Bairro (Португалия)
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Лукаш
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 14.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение