Педру Осси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педру Осси (Pedro Hossi) обсуждение

Педру Осси

Pedro Hossi

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сержиу | Sergio (США, в производстве)  ::  Шанана Гужмау
2018-
2019
Ценность жизни | Valor da Vida (Португалия)
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Жавир Тибурон Гонзалез
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)  ::  Аджа Андради
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)  ::  Вашку Гамейру
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Уильям Морган
2014-
2015
Ангольская месть | Jikulumessu (Ангола)
2012Большая афера | Grande Kilapy, O (Ангола, Бразилия, Португалия)  ::  Педру

последнее обновление информации: 25.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение