Жуау Велозу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жуау Велозу (João Veloso) обсуждение

Жуау Велозу

João Veloso

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2016Военные письма | Letters from the War | Cartas da Guerra (Португалия)
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение