Мигель Анхель Валькарсель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мигель Анхель Валькарсель (Miguel Ángel Valcárcel) фотографии

Мигель Анхель Валькарсель

Miguel Ángel Valcárcel

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2003Кармен | Carmen (Великобритания, Испания, Италия)  ::  Хуанеле
2002–
2003
Близнецы | Géminis, venganza de amor (Испания)  ::  Маркос Торрес
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)  ::  Рауль Лопес Монторо
2000И сказать какую-нибудь глупость, например, я тебя люблю | Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (Испания)
1999-
2009
Комиссар | Comisario, El (Испания)  ::  Алекс Чакон
1998-
2002
Напарники | Compañeros (Испания)  ::  Андрес
1995-
1999
Семейный доктор | Médico de familia (Испания)
1991-
1995
Дежурная аптека | Farmacia de guardia (Испания)  ::  Пинья
друг Гильермо
Дежурная аптека (1991-1995)

последнее обновление информации: 11.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение