Симау Кайатте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Симау Кайатте (Simão Cayatte) фотографии

Симау Кайатте

Simão Cayatte

Дата рождения: 16.11.1984

Фильмография: 20 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Фатима | Fatima (Португалия, США)  ::  капитан Рибейру
2019В камере смертников | En el corredor de la muerte (Испания)  ::  Чарльз Беннетт
20183 женщины | 3 Mulheres (Португалия)  ::  Деннис Редмонд
3 женщины (2018)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Македа
(в титрах Саймон Кайат)
Мата Хари (2017)
2016Военные письма | Letters from the War | Cartas da Guerra (Португалия)  ::  прапорщик
Военные письма (2016)
2015Секретный агент | The Secret Agent (Канада, Португалия)  ::  сотрудник посольства
2012Фото | Photo (Португалия, Франция)  ::  Давид
2008Собачья ночь | This Night | Nuit de chien (Германия, Португалия, Франция)  ::  матрос
1992Холодная земля | Cold Land | Terra Fria (Испания, Португалия, Франция)  ::  мальчик в магазине
Режиссер
2020Бродяга | Vadio (Польша, Португалия, Франция, в производстве)
2016Молодая | Menina (Португалия, короткометражный)
2014Майами | Miami (Португалия, короткометражный)
2011Поездка | Viagem, A (Португалия, США, короткометражный)
Сценарист
2020Бродяга | Vadio (Польша, Португалия, Франция, в производстве)
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)
2016Молодая | Menina (Португалия, короткометражный)
2014-
2015
Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014Майами | Miami (Португалия, короткометражный)
2011Поездка | Viagem, A (Португалия, США, короткометражный)
Продюсер
2019Цвет из иных миров | Color out of space | A Cor que Caiu do Espaço (Малайзия, Португалия, США)

последнее обновление информации: 21.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение