Константино Валенте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константино Валенте (Costantino Valente) обсуждение

Константино Валенте

Costantino Valente

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005С ума сойти | Cose da pazzi (Италия)
2000Лицо Пикассо | Faccia di Picasso (Италия)
1998Самка | Femmina (Италия)
1995Свадебные путешествия | Viaggi di nozze (Италия)  ::  Мирко
новелла "Ивано и Джессика"
1992Почти блюз | Almost Blue (США)

последнее обновление информации: 27.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение