Эндрю Ротни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Ротни (Andrew Rothney) фотографии

Эндрю Ротни

Andrew Rothney

Дата рождения: 11.08.1987

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Екатерина Великая | Catherine the Great (Великобритания)  ::  Александр Мамонов
2018Две королевы | Mary Queen of Scots (Великобритания, США)  ::  Король Джеймс I
2016Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Алистер Макони
2016Белоснежка и охотник 2 | Huntsman, The (США)  ::  слуга
2015Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Нил Макдональд

2015По щелчку пальцев | By the Pricking of My Thumb | 1 сезон. 10-я серия
Чужестранка (2015)

последнее обновление информации: 07.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение