Мишель Ожер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Ожер (Michel Auger) фотографии

Мишель Ожер

Michel Auger

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Омерта | Omertà (Канада)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  барон

1973Лилия и лев | Le lis et le lion | 6-я серия
Проклятые короли (1973)
1970-
1974
Досье профессора Моргана | Les dossiers du professeur Morgan (Франция)
1969Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

последнее обновление информации: 11.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение