Грант О’Рурк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грант О’Рурк (Grant O'Rourke) фотографии

Грант О’Рурк

Grant O'Rourke

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Руперт МакКензи

2014Расплата | The Reckoning | 1 сезон. 9-я серия
2014По обе стороны | Both Sides Now | 1 сезон. 8-я серия
2014Свадьба | The Wedding | 1 сезон. 7-я серия
раскрыть список (16)
Чужестранка (2014-2017)
2009Смех сквозь слезы | Crying with Laughter (Великобритания)  ::  Винс Мэйсон
2007-
2014
Секретные агенты | M.I.High (Великобритания)  ::  Даррен Бейдж
1983-
2010
Таггерт | Taggart (Великобритания)  ::  репортер

последнее обновление информации: 25.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение