Войцех Пацина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Пацина (Wojciech Pacyna) обсуждение

Войцех Пацина

Wojciech Pacyna

Дата рождения: 26.07.1958

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Будь готов! | Czuwaj (Польша)  ::  отец харцера
1992Псы | Psy (Польша)
1987Люблю кино | Kocham kino (Польша)
1987Без греха | Without Sin | Bez grzechu (Польша)
Режиссер
2011Линия жизни | Linia życia (Польша)
2009Никогда не говори никогда | Headhunter | Nigdy nie mów nigdy (Польша)

последнее обновление информации: 15.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение