Герди Цинт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герди Цинт (Gerdy Zint) фотографии

Герди Цинт

Gerdy Zint

Год рождения: 1979

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Между рядами | In the Aisles | In den Gangen (Германия)  ::  Тино
2015Летнее солнцестояние | Summer Solstice | Letnie przesilenie (Германия, Польша)  ::  Оди
Летнее солнцестояние (2015)
2010Вера | Faith | Shahada (Германия)
2009-Соко Штуттгарт | SOKO Stuttgart (Германия)
2006-
2017
Криминалист | Kriminalist, Der (Германия)
2006Люси | Lucy (Германия)
2004-СОКО Висмар | SOKO Wismar (Германия)
2001-Специальная комиссия. Лейпциг | SOKO Leipzig (Германия)
1971-
2018
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1970-
2020
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение