Джон Доннелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Доннелли (John Donnelly) обсуждение

Джон Доннелли

John Donnelly

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лилии | Lilies (Великобритания)  ::  Доминго Хеннеси
фокусник, жених Айрис

2007Гром среди ясного неба | Thunderbolt, The | 2-я серия
2004-
2013
Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Райан
2000-
2003
Конец рабочего дня | Clocking Off (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение