Джорджо Виньяли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджо Виньяли (Giorgio Vignali) обсуждение

Джорджо Виньяли

Giorgio Vignali

Дата рождения: 27.08.1954

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Я буду жить один | Torno a vivere da solo (Италия)
1983Аромат моря 2: Год спустя | Sapore di mare 2 - Un anno dopo (Италия)
1982Гранд-отель | Grand Hotel Excelsior (Италия)
1982Аромат моря | Time for Loving | Sapore di mare (Италия)  ::  Маурицио
1980-
1981
Кальдерон | Calderon (Италия)

последнее обновление информации: 02.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение