Илие Влайку

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илие Влайку (Ilie Vlaicu) фотографии

Илие Влайку

Ilie Vlaicu

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Жёлтая Роза (1982)
1980Горы в огне | Munţii în flăcări (Румыния)  ::  эпизод
Горы в огне (1980)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)
Господарь Влад (1979)
1976Честь гайдука | Pintea (Румыния)
Каскадер
1983Новые приключения Жёлтой Розы | Misterele Bucurestilor (Румыния)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)

последнее обновление информации: 04.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение