Микеле Скалера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Микеле Скалера (Michele Scalera) обсуждение

Микеле Скалера

Michele Scalera

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1971Ле-Ман | Le Mans (США)  ::  Вито Скалино
1969Цыганка | Zingara (Италия)  ::  Джанкарло
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)  ::  бармен
(нет в титрах)
Продюсер
1948Письмо на рассвете | Letter at Dawn | Una lettera all'alba (Италия)
1944Шкатулка сновидений | La boîte aux rêves (Франция)

последнее обновление информации: 09.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение