Лайам Гарриган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайам Гарриган (Liam Garrigan) фотографии

Лайам Гарриган

Liam Garrigan

Год рождения: 1981

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Трансформеры: Последний рыцарь | Transformers: The Last Knight (США)  ::  король Артур
2015-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  король Артур

2015Темная Свон | The Dark Swan | 5 сезон | 90-я серия
2015Цена | The Price | 5 сезон | 91-я серия
2015Гибельное седалище | Siege Perilous | 5 сезон | 92-я серия
раскрыть список (8)
Однажды в Сказке (2015-2016)
2015Чистота | Spotless (Великобритания, Франция)  ::  Виктор Клей
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  Иан Аль-Харази
2013Геракл: Начало легенды | Hercules: The Legend Begins (США)
2012-
2013
Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Лайам Бакстер
сержант
Ответный удар (2012-2013)
2011Работницы | Land Girls (Великобритания)  ::  преподобный Генри Джеймсон

2011Самые темные часы | Darkest Hours | 2 сезон. 5 серия
2011Fight the Good Fight | 2 сезон. 4 серия.
2011Final Reckoning | 2 сезон. 3 серия.
2011Displaced Loyalties | 2 сезон. 2 серия.
2010Столпы Земли | Pillars of the Earth, The | Säulen der Erde, Die (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Альфред
сын Тома Строителя
Столпы Земли (2010)

последнее обновление информации: 16.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Геракл: Начало легенды»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости