Шосе Мануэль Ольвейра 'Пико'

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шосе Мануэль Ольвейра 'Пико' (Xosé Manuel Olveira 'Pico', Xosé Manuel Olveira Gallardo) фотография

Шосе Мануэль Ольвейра 'Пико'

Xosé Manuel Olveira 'Pico'

Xosé Manuel Olveira Gallardo

1955 - 13.06.2013

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Камера 211. Зона | Celda 211 (Испания, Франция)  ::  эпизод
2008Ночью дождь прекратился | La noche que dejó de llover (Испания)
2007Любовные песни в клубе Лолиты | Canciones de amor en Lolita's Club (Испания)
2004Море внутри | Sea Inside, The | Mar adentro (Испания, Франция, Италия)  ::  первый судья
Море внутри (2004)
2004Все еще впереди | Your Next Life | Vida que te espera, La (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1999Язык бабочек | Butterfly (Испания)
1999Когда ты будешь рядом | By My Side Again | Cuando vuelvas a mi lado (Испания)
1995Король реки | El Rey del río (Испания)
озвучивание
2012Апостол | Apostle, The | O Apóstolo (Испания, анимационный)

последнее обновление информации: 05.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение