Челль Вильхельмсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Челль Вильхельмсен (Kjell Wilhelmsen) фотографии

Челль Вильхельмсен

Kjell Wilhelmsen

Дата рождения: 02.05.1967

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2018
Прилив | Spring Tide | Springfloden (Бельгия, Германия, Швеция)  ::  Форсс

2016Прилив | 1-й сезон
2018Прилив-2 | 2-й сезон
Прилив (2016-2018)
2011Королевские драгоценности | Crown Jewels, The | Kronjuvelerna (Швеция)  ::  Йонссон
2009Йохан Фальк: Операция "Соловей" | Johan Falk: Operation Näktergal (Швеция)  ::  Кента
2008Сельма Лагерлеф | Selma (Швеция)  ::  Адольф

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение