Пётр Влостовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Влостовский (Piotr Włostowski) фотография

Пётр Влостовский

Piotr Włostowski

Дата рождения: 01.01.1969

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2012Иксьяна | Ixjana (Польша)  ::  эпизод
2010И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  полицейский

2010IMPREZA POWITALNA | 398
2008Корумпированные | Skorumpowani (Польша)
2007-
2020
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2005-
2008
Питбуль | Pitbull (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Король Убю | King Ubu | Ubu król (Польша)
2001Кво Вадис? | Quo Vadis? (Польша, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Первый миллион | Pierwszy milion (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Неделя из жизни мужчины | Week in the Life of a Man, A | Tydzień z życia mężczyzny (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)

последнее обновление информации: 23.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение