Адам Здруйковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Здруйковский (Adam Zdrójkowski) фотографии

Адам Здруйковский

Adam Zdrójkowski

Дата рождения: 29.05.2000

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020История Криме. История любви | Krime story. Love story (Польша)  ::  Кица
2019Шуба из медведя | Futro z misia (Польша)
2012Быть как Казимеж Дейна | Być jak Kazimierz Deyna (Польша)  ::  министрант
Быть как Казимеж Дейна (2012)
2011И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  "Рыжий"
друг Амельки

2011ZNIKNIĘCIE AGATY | 469
2010Торт | Ciacho (Польша)  ::  Антось
сын Кшися и Магды
Торт (2010)
2008Стадион бездомных | Boisko bezdomnych (Польша)

последнее обновление информации: 25.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение