Петер Вольфсбергер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Вольфсбергер (Peter Wolfsberger) обсуждение

Петер Вольфсбергер

Peter Wolfsberger

Год рождения: 1949

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Соко Дунай | SOKO Donau (Австрия, Германия)
2005Подопытные манекены | Crash Test Dummies (Австрия)
1990Вильгельм Телль | Wilhelm Tell (Австрия, Германия)
1980,
1985
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)  ::  король Фридрих Кристиан II

последнее обновление информации: 09.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение