Билл Скарсгард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Скарсгард (Билл Скарсгорд, Bill Skarsgård) фотографии

Билл Скарсгард

Билл Скарсгорд

Bill Skarsgård

Дата рождения: 09.08.1990

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Дьявол всегда здесь | Devil All the Time, The (США)  ::  Уиллард Рассел
Дьявол всегда здесь (2020)
2020Девять дней | Nine days (США)  ::  Кейн
2019Оно 2 | It: Chapter Two (Канада, США)  ::  Пенниуайз
Оно 2 (2019)
2019Злодеи | Villains (США)  ::  Микки  ::  главная роль
Злодеи (2019)
2018Нация убийц | Assassination Nation (США)  ::  Марк
2018Касл-Рок | Castle Rock (США)
2017Оно | It | It (Канада, США)  ::  Пеннивайз  ::  главная роль
2017Взрывная блондинка | Atomic Blonde (США)  ::  Меркель
2016Дивергент, глава 3: За стеной | The Divergent Series: Allegiant (США)  ::  Мэттью
2013Виктория: История любви | Victoria (Норвегия)  ::  Отто  ::  главная роль
2012Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  Махотин
2011Симон и дубы | Simon och ekarna (Германия, Дания, Норвегия, Швеция)  ::  главная роль
2011Королевские драгоценности | Crown Jewels, The | Kronjuvelerna (Швеция)  ::  Рикард Перссон  ::  главная роль
2010За голубыми небесами | Behind Blue Skies | Himlen är oskyldigt blå (Швеция)  ::  главная роль
2008Арн: Королевство в конце пути | Arn: The Kingdom at Road's End International | Arn - Riket vid vägens slut (Германия, Дания, Марокко, Норвегия, Финляндия, Швеция)  ::  Эрик
озвучивание
2017Муми-Тролли. Зимняя сказка | Moomins and the Winter Wonderland | Muumien taikatalvi (Польша, Финляндия, анимационный)  ::  Муми-тролль

последнее обновление информации: 11.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Оно 2». Трейлер №4

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости