Том Остин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Остин (Tom Austen) фотографии

Том Остин

Tom Austen

Дата рождения: 15.09.1988

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Горький урожай | Bitter Harvest (Канада)  ::  Тарас
2014-
2017
Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Гай Хопкинс

20141 сезон. 6 серия.
20141 сезон. 5 серия.
20141 сезон. 4 серия.
раскрыть список (7)
Гранчестер (2014-2017)
2014Железный рыцарь 2 | Ironclad: Battle for Blood (Великобритания)  ::  главная роль
2013Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Тед Уильямсон

2013Подвиги Геракла | The Labours of Hercules | 13 сезон | 69-я серия
2012Джо | Jo (Великобритания, Франция)  ::  Байард
2012Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Рафаэлло

2012День пепла | Day of Ashes | Пепельная среда | 15-я серия
2012Осада Форли | The Siege at Forli | 16-я серия
2012Истина и ложь | Truth and Lies | 17-я серия
2012Мир чудес | World of Wonders | 18-я серия
Борджиа (2012)
2010Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Анто

последнее обновление информации: 18.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости