Йозеф Олияк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йозеф Олияк (Josef Oliak) обсуждение

Йозеф Олияк

Josef Oliak

05.11.1869 - 03.11.1953

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1941Ночной мотылёк | Night Moth | Noční motýl (Чехословакия)  ::  гость в баре
1939Сердце в целлофане | Srdce v celofánu (Чехословакия)  ::  зритель в театре
1937Повод к разводу | Grounds for Divorce | Důvod k rozvodu (Чехословакия)
1937Мораль прежде всего | Mravnost nade vse (Чехословакия)
1937Мир принадлежит нам | World Is Ours, The | Svet patrí nám (Чехословакия)
1929Такова жизнь | Such Is Life | Takový je zivot (Чехословакия)
1926Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Svejk (Чехословакия)

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение