Томаш Освециньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томаш Освециньский (Tomasz Oświeciński) фотографии

Томаш Освециньский

Tomasz Oświeciński

Дата рождения: 06.01.1973

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2020Свингеры | Swingersi (Латвия, Польша)  ::  Цезары  ::  главная роль
Свингеры (2020)
2019Политика | Polityka (Польша)  ::  отец Марек  ::  главная роль
2019Мейдей | Mayday (Польша)
2019Боец | Fighter (Польша)
2018-
2019
Молодой Пилсудский | Mlody Pilsudski (Польша)  ::  Сашка Христос
пациент
2018Чума Бреслау | Plagues of Breslau | Plagi Breslau (Польша)  ::  Ярек "Бронсон"
Чума Бреслау (2018)
2018Фокстер и Макс (Украина)  ::  Мирон  ::  главная роль
2018Успешная женщина | Kobieta sukcesu (Польша)
Успешная женщина (2018)
2018Женщины мафии | Kobiety mafii (Польша)  ::  'Миллиметр'
Женщины мафии (2018)
2017Сёстры | Siostry (Польша)  ::  Пимпек
бандит
2017Ботокс | Botoks (Польша)  ::  Дарек
Ботокс (2017)
2016Питбуль. Опасные женщины | Pitbull. Niebezpieczne kobiety (Польша)  ::  Марцин Опалка ("Страху")
2016Питбуль. Новые порядки | Pitbull. Nowe porządki (Польша)
20167 вещей, которых не знаете о мужчинах | 7 rzeczy, ktorych nie wiecie o facetach (Польша)  ::  Роки
2012Комиссар Блонд и Око справедливости | Komisarz Blond i Oko sprawiedliwości (Польша)
2012Ганс Клосс.Ставка больше,чем смерть | Hans Kloss. Stawka większa niż śmierć (Польша)  ::  боцман
2012Быть как Казимеж Дейна | Być jak Kazimierz Deyna (Польша)  ::  "Карк"

последнее обновление информации: 23.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение