Рышард Войтылло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рышард Войтылло (Ryszard Wojtyłło) обсуждение

Рышард Войтылло

Ryszard Wojtyłło

Дата рождения: 02.04.1936

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Польская любовная серенада | Polska Love Serenade (Германия)  ::  бурмистр
1985-
2016
Линденштрассе | Lindenstraße (ФРГ)  ::  Ярушлав Виницки
1975Продвижение | Promotion | Awans (Польша)
1967Бретёр | Zabijaka (Польша, короткометражный)
1960Выбор | Decyzja (Польша)
1959Увидимся в воскресенье | See You on Sunday | Zobaczymy sie w niedziele (Польша)  ::  Пётр Савицкий  ::  главная роль
рядовой

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение