Колин О'Донохью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин О'Донохью (Colin O'Donoghue, Colin Arthur Jeffery O'Donoghue) фотографии

Колин О'Донохью

Colin O'Donoghue

Colin Arthur Jeffery O'Donoghue

Дата рождения: 26.01.1981

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2016
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Киллиан Джонс / капитан Крюк

2012Крокодил | The Crocodile | 2 сезон | 26-я серия
2012Доктор | The Doctor | 2 сезон | 27-я серия
2012Таллахасси | Tallahassee | 2 сезон | 28-я серия
раскрыть список (79)
Однажды в Сказке (2012-2016)
2011Обряд | Rite, The (США)  ::  Майкл Ковак  ::  главная роль
Обряд (2011)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)

последнее обновление информации: 21.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости