Юкка Трубецкой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юкка Трубецкой (Youcca Troubetzkoy, Юрий Трубецкой) фотографии

Юкка Трубецкой

Youcca Troubetzkoy

Юрий Николаевич Трубецкой

12.12.1905 - 22.04.1992

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1939Закон севера | La Loi du nord (Франция)
1938Дикая бригада | Brigade Sauvage (Франция)
1937Ложь Нины Петровны | Lie of Nina Petrovna, The | Mensonge de Nina Petrovna, Le (Франция)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  капитан Алев
1933Идиллия в Каире | Idylle au Caire (Германия, Франция)
1930Госпожа Сатана | Madam Satan | Madame Satane (США)
Госпожа Сатана (1930)
1925Цветок ночи | Flower of Night (США)

последнее обновление информации: 01.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение