Иван Цветарский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Цветарский (Ivan Tzvetarski, Иван Цветарски) фотографии

Иван Цветарский

Ivan Tzvetarski

Иван Георгиев Цветарски

Дата рождения: 30.06.1931

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1981Оркестр без имени | Оркестър без име (Болгария)  ::  Пешев
1981Ансамбль без названия | Orkestar bez ime (Болгария)
1980Концерт для флейты и девушки | Концерт за флейта и момиче (Болгария)
1977Звёзды в волосах, слёзы на глазах | Звезди в косите, сълзи в очите (Болгария)  ::  Рачев
дубляж - Игорь Ефимов
1975Братушка | Войникът от обоза (СССР, Болгария)  ::  доктор
1973Бегство в Ропотамо | Бягство в Ропотамо (Болгария)
1973Бабье лето | Сиромашко лято (Болгария)
1971Нет ничего лучше плохой погоды | There Is Nothing Finer Than Bad Weather | Няма нищо по-хубаво от лошото време (Болгария)
1970Любовь к трём апельсинам | Любовта към трите портокала (СССР, Болгария)  ::  советник Панталоне
(поёт Н.Василев)
Любовь к трём апельсинам (1970)

последнее обновление информации: 28.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение