Мацей Цемпура

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мацей Цемпура (Maciej Cempura) обсуждение

Мацей Цемпура

Maciej Cempura

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Помилование | Pardon | Ułaskawienie (Польша, Чехия)  ::  монах
2014Обещание | Word, The | Obietnica (Дания, Польша)  ::  Себа
2007Предатели | Odwróceni (Польша)  ::  Пётрек Сикора
сын Иоанны и Павла

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (6)
2002И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  сын фельдшера Марцина

последнее обновление информации: 30.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение