Марко Марио Де Нотарис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Марио Де Нотарис (Marco Mario De Notaris) фотография

Марко Марио Де Нотарис

Marco Mario De Notaris

Дата рождения: 21.08.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Любовь и пуля | Love and Bullets | Ammore e malavita (Италия)  ::  доктор Спадафора
20171993 | 1993 – Ogni rivoluzione ha un prezzo (Италия, Германия)  ::  директор тюрьмы
2014-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)  ::  Джорджо Веттори
2009Парк 79 | Park 79 (Литва)  ::  Гвидо Гемма  ::  главная роль
2008-
2012
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2008Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2001Франческа и Нунциата | Francesca and Nunziata | Francesca e Nunziata (Италия)

последнее обновление информации: 29.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение