Дьюла Кабош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дьюла Кабош (Gyula Kabos) фотографии

Дьюла Кабош

Gyula Kabos

19.03.1887 - 06.10.1941

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1938Решающий момент | Crucial Moment, The | Döntö pillanat (Венгрия)
1938Злой муж | A harapós férj (Венгрия)
1937Скорость 120 | 80 Mile Speed | 120-as tempó (Венгрия)
1937Леди ищет комнату | Lady Seeks a Room | Úrilány szobát keres (Венгрия)  ::  главная роль
1935Новый кадр | New Relative, The | Az új rokon (Венгрия)
1935Адрес неизвестен | Address Unknown | Címzett ismeretlen (Венгрия)
1934Лиловая акация | Lila akác (Венгрия)
1934Автомобиль моей мечты | Dream Car | Meseautó (Венгрия)
Автомобиль моей мечты (1934)

последнее обновление информации: 18.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение